Miris mama 皇牌母乳媽媽專屬孕婦全身按摩

Miris Mama 皇牌孕婦專屬按摩護理 (1)_MM Logo

哺乳前最佳準備方案|皇牌母乳媽媽專屬孕婦全身按摩

皇牌母乳媽媽專屬孕婦全身按摩包含兩項療程,分別是:「孕婦全身按摩」及「排解胸悶脹痛護理」。由Miris Mama擁有多年專業經驗的孕婦按摩師主理,助妳改善懷孕期間身體痠痛不適,並保持乳腺暢通、舒緩胸脹,為日後餵哺母乳做好準備,以最佳狀態迎接寶寶來臨。

讓母乳餵哺更輕鬆|排解胸悶脹痛護理

懷孕期間因為荷爾蒙轉變令胸部脹痛、刺痛、乳房脹大,這是因為身體開始為日後餵哺母乳做準備。與此同時,有意成為母乳媽媽的孕婦們會開始擔心面對塞奶、奶水不足、石頭胸等情況,令寶寶未能吸收足夠營養。想順利成為一個奶水充足的人奶媽媽,要在懷孕期趁早做好準備,減低餵哺乳期乳腺阻塞的風險。

排解胸悶脹痛護理:幫助孕婦減輕乳腺阻塞及胸部脹痛問題。Miris Mama孕婦按摩師以專業全人手胸部按摩手法,為孕婦舒緩懷孕期間胸部腫脹帶來的痛楚,並保持乳腺暢通;預防產後乳腺炎、母乳不足、上奶困難等問題。

舒緩懷孕期身心壓力|皇牌孕婦全身按摩

懷孕期間,孕婦身體承受的壓力和重量都不斷增加,身體疲倦更容易影響情緒。「皇牌孕婦全身按摩」有助孕婦適應懷孕期間身心轉變,助妳舒緩肩頸、腰背及四肢痛症、消除身心疲勞、改善失眠問題,促進母嬰身心安康。

為使孕婦可享有舒心適意的按摩體驗,Miris Mama設有獨家特製專業孕婦按摩床,獨特設計能安全承托孕婦及胎兒,讓孕婦進行按摩時可舒適地平躺;並確保所有孕婦護理項目都能讓母嬰安全舒適。

改善

懷孕期間 身體痠痛
懷孕期間 乳房脹痛
懷孕期間 腰酸背痛
孕婦身體不適及水腫

適合對象

乳腺炎患者
胸部脹痛之孕婦
腰酸背痛之孕婦
肌肉疲勞繃緊之孕婦
孕婦、準媽媽、孕媽媽
有意產後餵哺母乳的準媽媽

#按摩效果及進度會因應個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。
#適用於懷孕滿28週、有意產後餵哺母乳之準媽媽

相關圖片

MAKE AN APPOINTMENT