Miris spa洗滌身心之旅–女士專享旅程massage facial全身按摩

Miris spa洗滌身心之旅–女士專享旅程massage facial全身按摩

首創岩鹽熱石按摩|洗滌身心之旅

洗滌身心之旅包含三項療程,包括:「全港獨家岩鹽熱石身體按摩」、「皇牌Miris Spa Facial Massage面部護理」、「眼部亮澤水漾護理」,讓妳盡享鬆弛舒爽的按摩體驗,重拾緊緻豐盈的面部肌膚,並度過寧靜寫意的美好時光。

全港獨家岩鹽熱石身體按摩:溫熱的喜馬拉雅山岩鹽熱石蘊含人體所需的84種礦物質,按摩師利用來自喜馬拉雅山的岩鹽熱石,配合自家品牌Matina精油,以及Miris Spa專業按摩師獨有且精湛的按摩技術,為妳按摩全身不同的穴位,一顆顆外型平滑,且具天然正能量的岩鹽熱石瞬間化為具輕柔觸感的按摩工具,助妳舒緩繃緊的深層肌肉、促進經絡通暢及血液循環、吸走體內負能量及濕氣,並消除水腫及毒素。而且岩鹽更具有消炎美白的療效,真正有效地從根源對抗濕疹及敏感性肌膚,修復粗糙肌膚,讓妳重拾水嫩潤滑美肌。

洗滌身心之旅|眼部及面部護理

皇牌Miris Spa Facial Massage面部護理:Miris Spa美容師透過專業的人手按摩技術為妳刺激面部不同的穴位,繼而達至疏通淋巴、改善面部水腫的問題,並促進新陳代謝。配合獨特的皇牌精華液,不但讓肌膚倍感滋潤、煥發神彩,亦能大大提升肌膚再生細胞的能力,達至深層滋潤保濕的效果,讓肌膚變得柔軟水嫩及透亮無瑕,並即時增加皮膚彈性,使皮膚展現明亮光采。

眼部亮澤水漾護理:此眼部護理療程可以緊緻眼部肌膚,幫助減少細紋,對抗老化肌膚。這項護理採用專用的緊緻肌膚產品,並配合Miris Spa專業美容師的特定按摩技術,令肌膚恢復年輕,容顏煥發。

改善

面部肌膚彈性及水滋潤度
眼部細紋
背部粒粒
粗糙肌膚
消炎美白
濕氣毒素
血液循環
暢通淋巴
促進排毒
關節靈活性
深層肌肉放鬆(預防抽筋)
排走身體多餘水分消除水腫

適合對象

眼部有細紋、
面部皮膚暗啞乾燥及缺乏彈性、
肌肉繃緊、
失眠過勞、
身心疲累、
預防衰老肌膚、
患有筋腱痛症、腕管綜合症和其他慢性疾病的人士

#療程效果因應個人之皮膚、身體狀況等因素而有所不同。

相關圖片

MAKE AN APPOINTMENT